Игрок
Рейтинг: 43
Спасибок: 3
2. Paranoiiik
4. Это тупорылое ЧМО не понимает, что такое админка, и как ей пользоваться.
Бан с причиной "Оскорбление родителей" в то время, как ничего подобного не было, что и доказывает прикреплённая демка.
5. Демо
6. Нельзя давать продавать средства администрирования серверами аутистам, которые НЕ банят ОЧЕВИДНЫХ читеров, но при этом просто так банят честных игроков с ВЫДУМАННЫМИ причинами.

Гл. администратор
Рейтинг: 5188
Спасибок: 929
Ну демку я глянул.Да, оскорблениея родителей не было, но было оскорбление админа.
По поводу бездействия - да, муты он не раздавал малым, но насчет банов скоро отпишу

Игрок
Lucky_LoL^_^ писал:но было оскорбление админа
Тк в том то и дело, что этого я не отрицаю. Меня взбесило то, что "админ" не банил очевиднейшего читера с аимом, а после забанил меня, д ещё и не с той причиной.
В ЛС он даже пытался доказать мне, что оскорбление админа якобы подходит под причину "Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ".
Он явно что-то курит. Продавать админки в автоматическом режиме глупо, ибо их покупают всякие бездельники и нарушители. Должна быть премодерация.

Игрок
То есть ему пофигу на игроков. Он купил админку тупо для того, чтобы защитить себя от тех, кто ему не понравится.
Не читал правила. Не понимает, что должен делать администратор.

Гл. администратор
Тот-Кто-Тебе Глаза-Мозолит писал:Lucky_LoL^_^ писал:но было оскорбление админа
Тк в том то и дело, что этого я не отрицаю. Меня взбесило то, что "админ" не банил очевиднейшего читера с аимом, а после забанил меня, д ещё и не с той причиной.
В ЛС он даже пытался доказать мне, что оскорбление админа якобы подходит под причина "Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ".
Он явно что-то курит. Продавать админки в автоматическом режиме глупо, ибо их покупают всякие бездельники и нарушители. Должна быть премодерация.
Имеешь в виду Ц? ВРОДЕ по демке там более-менее нормально все было. Он не донатер, если что(как он тебе там говорил)
По поводу продажи - Ну... В принципе да(я не всем прямо подряд продаю), но в чем есть минус - аренду надо оплачивать сервера.
В чем + для игроков - это то, что если админ получит 2 предупреждения - у него не будет админки.
Но в принципе - ограничить можно, думаю.

Игрок
Lucky_LoL^_^ писал:Тот-Кто-Тебе Глаза-Мозолит писал:Lucky_LoL^_^ писал:но было оскорбление админа
В ЛС он даже пытался доказать мне, что оскорбление админа якобы подходит под причина "Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ".
Он явно что-то курит. Продавать админки в автоматическом режиме глупо, ибо их покупают всякие бездельники и нарушители. Должна быть премодерация.Имеешь в виду Ц?
В лице читера - да. Донатер он или нет, меня не волнует. Главное - нарушение.
А по поводу админа.. я просто хотел бы, чтобы его наказали. Желательно, как минимум, отобрали права.
Смотрю в банлист и вижу, что он сам неоднократно получал баны с причиной "Нарушение правил".

Гл. администратор
В лице читера - да. Донатер он или нет, меня не волнует. Главное - нарушение.
Ну тут согласен, меня не волнует донатер или не донатер, бан получит, если есть нарушения. Но по демки он вроде более-менее играл. По демке нормально не всё можно посмотреть, но всё же.
А по поводу админа.. я просто хотел бы, чтобы его наказали. Желательно, как минимум, отобрали права.
Смотрю в банлист и вижу, что он сам неоднократно получал баны с причиной "Нарушение правил".
По поводу последних 2 банов его - там другая ситуация. Но я тебя услышал. Днем или вечером приму меры.

Гл. администратор
А под поводу читера - можно ведь нормально попросить админа

Игрок
Понял! И пусть увидит этот админ, что мне не в кайф просто так кого-то оскорблять и ругаться. Я, конечно, то ещё быдло, но могу знать меру.
Я просто терпеть не могу несправедливость, а он мне в ЛС написал, что пояснять за причину бана стал бы только при встрече в реальной жизни. Сам себя этой фразой и похоронил.
Может до 100, раз 1000 так и не настала
Дата: 14 апреля 2021 г, 16:49
Автор: Gerkules
Дата: 11 апреля 2021 г, 17:17
Автор: Елизавета Шкорник
Дата: 14 марта 2021 г, 22:21
Автор: EnOt
Заявка на администрирование [v34] Mg + Bhop
Дата: 10 марта 2021 г, 10:46
Автор: КАБАН
[Активно] События/мини конкурсы
Дата: 29 января 2021 г, 13:25