Администратор
Рейтинг: 49
Спасибок: 7
Дорогой, и любезный админчик, вот и настал тот день.. :) Мне очень жаль, но ты нарушил правила:)) За то сам советовал мне прочитать правила, ну а в итоге что? Вот тебе..Лови
5. Банить за оскорбление можно, но только после мута. Если повторит - тогда бан (искл п.4 ниже
5.1. Прежде чем дать мут, предупредите, может он поймет и исправится. (Оскорбления в это правило не входят)
А так же данному админу (уже не знаю какой раз говорю) пофигу на жалобы игроков...Его просят дать мут фонящему игроку, но ему конечно же пофиг :)..Просят проверить игрока на кфг..Пофиг :) Жду судимости, бай бай, а так же, буду ждать тебя тут <3

Администратор
Мои слова были таковы "Купил админку и глотает .!." (Типо точка воскл.знак точка) что такого?) После этого я получил бан

Гл. администратор
Рейтинг: 5140
Спасибок: 920
Заявка не по форме. Я момент не могу глянуть. Но могу прокомментировать некоторые моменты
Не исключаю:
Его просят дать мут фонящему игроку, но ему конечно же пофиг :)..Просят проверить игрока на кфг..Пофиг :)
НО. Насчет нарушение в твою сторону. Он может и банить и мутить тебя без предупреждений. Ты давно на сервере играешь и знаешь правила, тем более админ на другом.
Да и это его право банить или не банить за такие нарушения. Он может и просто мут давать дальше.
Мои слова были таковы "Купил админку и глотает .!." (Типо точка воскл.знак точка) что такого?)
Ну вообще-то тут понятно всё и всем, то что ты символом изобразил - ничего не меняет. Если ты сам провоцируешь и не "уважаешь" админа, то он не обязан к тебе нормально относиться.

Администратор
Какие отношение к нам, такое и к нему, тут думаю понятно
Дата: 19 час. назад
Автор: Lucky_LoL^_^
Портирование карт из CS:GO и CS:S v90 на CS:S v34
Дата: 18 января 2021 г, 16:15
Автор: Papand3r
Дата: 17 января 2021 г, 18:24
Автор: Lucky_LoL^_^
Заявка на админку CS:S v34 MG+Bhop
Дата: 14 января 2021 г, 21:19
Автор: kn1ght
Ваши предложения по новым картам(mg+bhop)
Дата: 8 января 2021 г, 16:21
Автор: Paranoiiik