Гл. администратор
Рейтинг: 5271
Спасибок: 945
просили сделать эту тему
Тут можно оставить отзыв об админах на сервере. Любой, но без оскорблений.
1) ник админа
2) сервер
3) ваш отзыв

Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
1) Kenzi
2) Все сервера
3) Ну он хороший Админ да, веселый. Расмешить может , да вот. А еще конкурсы у него веселые. И вообще я думаю нужно его похвалить, вот хвалю его. Красавчик вообще.
Продолжай в том же духе , короче. Ну что я могу сказать по нему еще. Идеальный тип. Скромный еще чуток, ну ниче. Народ же видит всю его мощь. Так что вот что могу сказать про этого админа. Ну красавчик, так держать!
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.

Администратор ++
Рейтинг: 178
Спасибок: 31
1) Kenzi
2) Все сервера
3) Ну он такой себе Админ да, не веселый. Смешить не умеет , да вот. А еще конкурсы у него скучные. Плохой плохой вообще. Не продолжай в том же духе , короче. Ну что я могу сказать по нему еще. Странный какой-то. Скромный еще чуток, и слава богу. Народ же видит всю его скромность . Так что вот что могу сказать про этого админа. так держать!
Люблю Тимурчика, чмок :*
P.S До следующей проверки, так сказать )00

Донатер
Рейтинг: 43
Спасибок: 3
1) Kenzi
2) Все сервера
3) Ну он хороший Админ да, веселый. Расмешить может , да вот. А еще конкурсы у него веселые. И вообще я думаю нужно его похвалить, вот хвалю его. Красавчик вообще.
Продолжай в том же духе , короче. Ну что я могу сказать по нему еще. Идеальный тип. Скромный еще чуток, ну ниче. Народ же видит всю его мощь. Так что вот что могу сказать про этого админа. Ну красавчик, так держать!
use code extairr in item shop
Дата: 5 августа 2021 г, 20:31
Автор: Настя Снаренко
Дата: 5 августа 2021 г, 19:50
Автор: Lucky_LoL^_^
Дата: 5 августа 2021 г, 11:27
Дата: 1 июня 2021 г, 17:56
Дата: 31 мая 2021 г, 20:13
Автор: kost9n4ik