Донатер
Рейтинг: 84
Спасибок: 12
Здравствуйте, уважаемые игроки. Думаю для каждого из нас было интересно, как узнать свой STEAM ID. Короче ближе к делу, сегодня я бы хотел вам рассказать, как узнать STEAM ID, сразу скажу, что это невероятно сложно и лучше внимательно вчитываться в эти тупые слова.
- В основном всё зависит от ваших рук, мы заходим в нашу всеми любимую игрушку CSS v34 либо же CS:GO и опять же заходим на любой сервер, желательно Frost. После того, как вы подождали загрузку, вы заходите на сервер, затем открываете консоль.
- Далее всё невероятно сложно, мы прописываем команду status, после этого видим список состоящий из двух столбиков, разные цифорки и никнеймы игроков из этого мы должны найти ваш никнейм.
- Спустя время вы находите ваш никнейм и переводим взгляд на второй столбик, на одной строчке с никнеймом должен быть STEAM ID. P.S: Пример "STEAM_0:1:409565110". Вы должны скопировать STEAM ID полностью.
Вуаля чудо свершилось, вы заполучили зловещий STEAM ID с чем вас я и поздравляю)
Всем пока, чмооок в пупок

Гл. администратор
Рейтинг: 5117
Спасибок: 916
На css не так всё просто. На паблике анти-чит исправил команду на info_status. А на mg там не работает она
Гляну плагин другой, чтобы работал. А пока вариант : искать (на мг) себя на сайте статистики. Слева ссылка есть

Донатер
Рейтинг: 84
Спасибок: 12
Даже не знаю, у меня всё нормально, могу прописать status и всё покажет на МГ CSS. Может ты имел ввиду CS:GO MG.
Заявка на админку CS:S v34 MG+Bhop
Дата: 20 час. назад
Автор: kn1ght
Ваши предложения по новым картам(mg+bhop)
Дата: 8 января 2021 г, 16:21
Автор: Paranoiiik
Дата: 3 января 2021 г, 14:14
Автор: Lucky_LoL^_^
Дата: 3 января 2021 г, 11:58
Дата: 26 декабря 2020 г, 14:30