Донатер
Рейтинг: 33
Спасибок: 6
1) Ф.И.О:Утицких Владимир Александрович.
2) Ник:つ ◕_◕ ༽つkReeT
3) Сколько вам лет (Полных):13лет.
4) Ознакомлены ли с правилами сервера и согласны ли вы с ними полностью?Ознакомлен и полностью согласен с ними.
5) Как давно играете на сервере:4-5месяцев
6) Сколько времени готовы уделять серверу? (указывайте реальное время и в какой период):13:00-16:00 Будни и выходные.
7) Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой.Я очень много на сервере замечаю читеров и слышу много мата, замечаю не одыкватных людей. Хочу это исправить и просто хочу админку xD).
8) Немного о себе.Занимаюсь спортом, музыкой, баскетболом.Адекватный.
9) Предложение по улучшению сервера.Хочу помогать обычным игракам.Делать сервер лучше.

Администратор
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
+
Даниил№"

Игрок
Рейтинг: 38
Спасибок: 4
Вова Фрей писал:1) Ф.И.О:Утицких Владимир Александрович.
4) Ознакомлены ли с правилами сервера и согласны ли вы с ними полностью?Ознакомлен и полностью согласен с ними.
6) Сколько времени готовы уделять серверу? (указывайте реальное время и в какой период):13:00-16:00 Будни и выходные.
7) Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой.Я очень много на сервере замечаю читеров и слышу много мата, замечаю не одыкватных людей. Хочу это исправить и просто хочу админку xD).
9) Предложение по улучшению сервера.Хочу помогать обычным игракам.Делать сервер лучше.
+

Донатер
Рейтинг: 84
Спасибок: 12
Вова Фрей писал:1) Ф.И.О:Утицких Владимир Александрович.
+

Игрок
Рейтинг: 24
Спасибок: 3
+
Dream_Team

Игрок
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
+
ب_ب

Игрок
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
+
Четкий чел думаю будет хорошим админом :D

Гл. администратор
Рейтинг: 5271
Спасибок: 945
Отказ. 1) подашь через год. 2) мне не нужны левые плюсы от левых людей. То что ты просишь писать + кому-то, то это минус к заявке.
Закрыто.
Дата: 5 августа 2021 г, 20:31
Автор: Настя Снаренко
Дата: 5 августа 2021 г, 19:50
Автор: Lucky_LoL^_^
Дата: 5 августа 2021 г, 11:27
Дата: 1 июня 2021 г, 17:56
Дата: 31 мая 2021 г, 20:13
Автор: kost9n4ik