Игрок
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
1. Ф.И.О. Грищенко Данил Сергеевич
2. Ник: MooDQ8
3. Сколько вам лет (полных): 12
4.Ознакомлены ли с правилами сервера и согласны ли вы с ними полностью?Ознакомлен и полностью согласен.
5.играею на сервере:5-6месяцев
6.15:00-22:00 Будни и выходные.
7.Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой.Я играя на сервере замечаю людей которые на самом деле не самые адекватные, много читеров которые говорят что играют "Без них" (готов проверять и в случае если он играет без читов спокойно отпускать).
8.Немного о себе.Занимаюсь спортом, тайский бокс, учусь хорошистом, адекватный,так же я былой топ 1 сервера с 10 к очками(так как я перешёл на лицензию все очки стёрлись-сейчас у меня 2400 очков), и да с 16.07.18 по 25.07.2018 меня не будет в связи с моим уходом в палаточный лагерь.
9.Хочу избавить сервер от читеров из-за того что вручную всем сервером это довольно тяжело делать ну и ещё помогать тем кто меня попросит...Надеюсь вы меня поймёте и в скором времени ответите

Соклановец
Рейтинг: 689
Спасибок: 117

Игрок
Так аллло я ники менял много раз когда на пиратке играл ( [-КиСлИнКа-] ,O/7aCHbIй_XoM9K,
ХоМяК_С_ПоДоГрЕвОм, MeHя_HE_TRoGaTb

Игрок
Ага то есть нет? там парень был ему 13, его приняли
)))

Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
Хмхмхмхмхм
Где то я уже это видел.
Ах да, прошлые заявки аналогичные.
Где ваша фантазия?)
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.

Игрок
Ну я не знаю, мне просто сказали что "смотри с примеров" ну я и посмотрел

Игрок
INFiniti писал:5-6 месяцев ??? не помню я такого ника, когда я отвечал за сервер))) да еще и 12 лет ))) Вам только дорога на MG))) все ваши ровестники только там
Я тебя не понял можешь полный ответ дать

Донатер
Рейтинг: 14
PoZiTiv(1) писал:INFiniti писал:5-6 месяцев ??? не помню я такого ника, когда я отвечал за сервер))) да еще и 12 лет ))) Вам только дорога на MG))) все ваши ровестники только там
Он тебя не разу не видел на сервере, так понятние? :3

Игрок
Ripper писал:PoZiTiv(1) писал:INFiniti писал:5-6 месяцев ??? не помню я такого ника, когда я отвечал за сервер))) да еще и 12 лет ))) Вам только дорога на MG))) все ваши ровестники только там
Он тебя не разу не видел на сервере, так понятние? :3
Да но что делать если я никнеймы менял?

Донатер
Рейтинг: 14

Игрок
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
- Ф.И.О. Калашников Сергей Андреевич
- Ник: s1ckneZ╰_╯
- Сколько вам лет (полных): 15
- .Ознакомлены ли с правилами сервера и согласны ли вы с ними полностью?Ознакомлен и полностью согласен.
- играею на сервере: 3 недели и 5 дней
- 11:00-23:00 Будни и выходные. именно в кс. а на сервере 2 часа каждый день
- Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой. ознаккомлен со всеми правилами, есть опыт, знаю как общаться с людьми.
- задрот все что могу сказать
- хочу следить за сервером,да и игроки паблика тоже не против что бы я был один из администраторов.
Заявка на админку CS:S v34 MG+Bhop
Дата: 21 час. назад
Автор: kn1ght
Ваши предложения по новым картам(mg+bhop)
Дата: 8 января 2021 г, 16:21
Автор: Paranoiiik
Дата: 3 января 2021 г, 14:14
Автор: Lucky_LoL^_^
Дата: 3 января 2021 г, 11:58
Дата: 26 декабря 2020 г, 14:30