Донатер
Рейтинг: 44
Спасибок: 7
1) Идиятов Ленар Ильдарович
2) ™LINK™
3) 17(30.11.2000)
4) Да, совершенно согласен.
5) Играю где-то с 2015, точно не помню.
6) До 13 июня из-за сессий могу где то по 2-4 часа уделять серверу, а после хоть с утра до вечера, но не всегда, возможно в автошколу пойду.
7) Потому что мне нравиться всем этим заниматься, хочу порядка на сервере и помогать всем чем смогу.
8) Учусь в колледже на программиста(может чем то смогу в будущем помочь), заканчиваю первый курс, занимаюсь спортом, общителен, жизнерадостный в кратце.
9) Добавить новые вещи в shop'e. Уменьшить время ожидания rtv на маленьких бхоп картах. Добавить зоны запрещающие стрельбу в джаилах (не знаю как назвать комнаты с оружием) на карте bhop battle. Сделать так, что бы на бхоп картах игроки могли сами возраждаться, а то они иногда сами умирают, а иногда как заходят сразу убитыми оказываются. Ну можно еще карты новые добавить, а остальное все хорошо.
^_^

Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
Так у тебя же есть админка
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.

Донатер
Kenzi писал:Так у тебя же есть админка
Она не навсегда:3
^_^

Донатер
Рейтинг: 166
Спасибок: 28
LINK писал:Kenzi писал:Так у тебя же есть админка
Лол, админку навсегда недают
Обидно, Да?

Донатер
XuLiGaN писал:LINK писал:Kenzi писал:Так у тебя же есть админка
Лол, админку навсегда недают
Ну не дают, так не дают. Все равно попробую.
^_^

Игрок
Рейтинг: 84
Спасибок: 9
LINK писал:1) Идиятов Ленар Ильдарович
2) ™LINK™
3) 17(30.11.2000)
4) Да, совершенно согласен.
5) Играю где-то с 2015, точно не помню.
6) До 13 июня из-за сессий могу где то по 2-4 часа уделять серверу, а после хоть с утра до вечера, но не всегда, возможно в автошколу пойду.
7) Потому что мне нравиться всем этим заниматься, хочу порядка на сервере и помогать всем чем смогу.
8) Учусь в колледже на программиста(может чем то смогу в будущем помочь), заканчиваю первый курс, занимаюсь спортом, общителен, жизнерадостный в кратце.9) Добавить новые вещи в shop'e. Уменьшить время ожидания rtv на маленьких бхоп картах. Добавить зоны запрещающие стрельбу в джаилах (не знаю как назвать комнаты с оружием) на карте bhop battle. Сделать так, что бы на бхоп картах игроки могли сами возраждаться, а то они иногда сами умирают, а иногда как заходят сразу убитыми оказываются. Ну можно еще карты новые добавить, а остальное все хорошо.
+
Звание в CS:GO - Global Elite
https://steamcommunity.com/id/skyn1x

Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
Анализ:
Mutlist:
Banlist:
Моё мнение: Общительный, примерный игрок. В админский срок показал себя достойно. Рекламировал так же конкурс.
Мой вердикт: За
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.

Донатер
Рейтинг: 166
Спасибок: 28
ага и нарушал правила
Обидно, Да?

Донатер
XuLiGaN писал:ага и нарушал правила
Я признаю, что нарушил правила тем, что не подождал 10 раундов или 20 минут и сменил карту, но если эту карту не могут никогда пройти, могут, наверное, единицы, поэтому добавлю к предложениям: Макс, убери карту Lego course вроде, полностью не помню.
^_^

Гл. администратор
Рейтинг: 5271
Спасибок: 945
Принят.
Закрыто.
Дата: 5 августа 2021 г, 20:31
Автор: Настя Снаренко
Дата: 5 августа 2021 г, 19:50
Автор: Lucky_LoL^_^
Дата: 5 августа 2021 г, 11:27
Автор: Lucky_LoL^_^