Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
Привет друзья! Хочу поделиться интересным способом , который оживит мультиплеер в стареньких играх.
В Star Wars Battlefront 2 2005 года уже вернули мультиплеер в преддверии новой части Battlefront 3 , которая должна была выйти в 2008 году, но что-то пошло не так и выпуск игры затянулся на 10 лет
Но помимо этих игр , есть и другие с давно погибшим мультиплеером.
Этот способ о котором я расскажу позволяет играть и на нелицензированных играх.
Несколько лет уже существует такой сервис как GameRanger, скачав ПО от него вы сможете присоединяться с другим серверам игроков или же создать свой сервер и позвать туда друзей.
Для начала нужно зайти на сайт и скачать программу:
Сайт (Нужно тыкнуть на слово "Сайт")
Так выглядит кнопка на скачивание:
Далее открываем программу , устанавливаем. После вас попросит зарегестрироваться. В поле InviteCode ничего не вводим. Жмем далее. После выбора региона нужно будет перейти на почту , которую указывали, открыть письмо от GameRanger и нажать на сылку в письме. Таким образом вы потвердите аккаунт. После авторизуемся и еще раз выбираем ближайший регион. Заканчиваем регистрацию. Откроется программа со списком серверов. Выбираем сервер, а они все подписанны к какой игре они. И заходим тыкая два раза по серверу, либо кнопкой Join. Программа может попросить указать путь к игре. Указываем если попросит. Все, теперь можно играть в мультиплеере. Полный список игр , который поддерживает GameRanger по этой сылке (нужно тыкнуть на слово "сылке")
Ну для совсем кто не может установить в спойлере подробная инструкция
---------------------------------------------------------------
Ну я закончил писать статью. Пойду чай попью.
Кстати не забудь спасибо сказать. Я для тебя 10 минут потратил. =)
---------------------------------------------------------------
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.
Может до 100, раз 1000 так и не настала
Дата: 14 апреля 2021 г, 16:49
Автор: Gerkules
Дата: 11 апреля 2021 г, 17:17
Автор: Елизавета Шкорник
Дата: 14 марта 2021 г, 22:21
Автор: EnOt
Заявка на администрирование [v34] Mg + Bhop
Дата: 10 марта 2021 г, 10:46
Автор: КАБАН
[Активно] События/мини конкурсы
Дата: 29 января 2021 г, 13:25