Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
1) Климов Тимур Владимирович
2) Kenzi
3) 18
4) Ознакомлен
5) Я на проекте с 2014
6) 16:00 - 00:00
7) Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой: Харизма, Актерское мастерство, Красноречие. Все эти навыки я прокачивал годами. Практиковался на том же Mg Bhop. Когда было скучно и стояла унылая карта bhop Я веселил людей, загадывал загадки, проговаривал трудно выговариваемые скороговорки. Людям было весело. В некоторых моментах был строг. И ко всем людям пытаюсь лаяльно относиться. Так же помог этому проекту. В скором времени буду помогать оживлять форум.
8) Я человек имеющий самое ценное в этой стране - это собственное мнение. Увы не все люди умны и не способны создать даже самое простое. (Я про собственное мнение). Так что целью жизни является самообразование , ведь никто как ты сам не может научить тебя тому, что тебе нравится. И все что происходит со мной , это большой опыт, который я впитаваю и в последующем делаю вывод. Что по поводу сервера. То я буду выносить справедливые решения для комфортной игры на сервере.
-------------------------------------------------------------------------
Ну у вас нет шансов , берите меня )))
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.

Игрок
Рейтинг: 81
Спасибок: 15
кензи в админы)))

Соклановец
Рейтинг: 689
Спасибок: 117
Kenzi писал:1) Климов Тимур Владимирович
2) Kenzi
3) 18
4) Ознакомлен
5) Я на проекте с 2014
7) Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой: Харизма, Актерское мастерство, Красноречие. Все эти навыки я прокачивал годами. Практиковался на том же Mg Bhop. Когда было скучно и стояла унылая карта bhop Я веселил людей, загадывал загадки, проговаривал трудно выговариваемые скороговорки. Людям было весело. В некоторых моментах был строг. И ко всем людям пытаюсь лаяльно относиться. Так же помог этому проекту. В скором времени буду помогать оживлять форум.8) Я человек имеющий самое ценное в этой стране - это собственное мнение. Увы не все люди умны и не способны создать даже самое простое. (Я про собственное мнение). Так что целью жизни является самообразование , ведь никто как ты сам не может научить тебя тому, что тебе нравится. И все что происходит со мной , это большой опыт, который я впитаваю и в последующем делаю вывод. Что по поводу сервера. То я буду выносить справедливые решения для комфортной игры на сервере.
у тебя ведь уже есть админка !!! зачем тебе еще админка на этом же сервере ???
Cорри не прочитал что у тебя привилегий на скины или что там :D

Соклановец
Рейтинг: 33
Спасибок: 6
Kenzi писал:1) Климов Тимур Владимирович
2) Kenzi
3) 18
4) Ознакомлен
5) Я на проекте с 2014
7) Почему именно Вы должны стать админом , а не кто-либо другой: Харизма, Актерское мастерство, Красноречие. Все эти навыки я прокачивал годами. Практиковался на том же Mg Bhop. Когда было скучно и стояла унылая карта bhop Я веселил людей, загадывал загадки, проговаривал трудно выговариваемые скороговорки. Людям было весело. В некоторых моментах был строг. И ко всем людям пытаюсь лаяльно относиться. Так же помог этому проекту. В скором времени буду помогать оживлять форум.8) Я человек имеющий самое ценное в этой стране - это собственное мнение. Увы не все люди умны и не способны создать даже самое простое. (Я про собственное мнение). Так что целью жизни является самообразование , ведь никто как ты сам не может научить тебя тому, что тебе нравится. И все что происходит со мной , это большой опыт, который я впитаваю и в последующем делаю вывод. Что по поводу сервера. То я буду выносить справедливые решения для комфортной игры на сервере.
я только за
xD

Соклановец
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
+

Гл. администратор
Рейтинг: 5168
Спасибок: 925