Гл. администратор
Рейтинг: 5271
Спасибок: 945
Правила для игроков:
1) Основное правило - каждый сам за себя.
2) Можно объединяться в банду, не более 3 человек. (Т.е. вы и еще 2 друга). Наказание: Предупреждение, если не поняли - убийство (т.е. обнуление всех)
2.1) Можно никого не убивать и играть мирно.
3) На сервере разрешается крысить, убивать своих. За это нельзя получить бан.
4) Свобода действий в плане "Я Мир". Можете использовать как раба, чтобы он добывал вам ресурсы, издеваться над ним. Дело ваше.
5) Можно рейдить дома/двери/игроков.
6) Нельзя закрывать проход игрокам. Например: Игрок поставил дом или зашел куда-то, а вы закрыли ему проход дверью и он не может выйти. Наказание - обнуление/бан от 30 минут до 1 дня
7) Запрещены любые читы. Наказание - бан.
8) Запрещено заходить в наблюдатели - бан
9) Запрещено использовать любые недостатки/баги карты/мода - бан
9) Запрещено оскорблять кого-то. Наказание - мут.
2. Мут навсегда запрещено выдавать. Обход мута, является обходом бана, т.е. карается баном по ип.
3. При сильном флуде / шуме / спаме в голосовой или обычный чат администратору разрешается дать мут (от 5 до 30 минут).
4. Музыка в микрофоне мут 10 минут. При повторном нарушении 30 минут.
5. Мут за оскорбление от 10 минут до 60 минут. Оскорбление матами и т.п. 60 минут - 1 день
6. Реклама посторонних серверов/сайтов/групп мут на сутки.
Правила для админов:
1) Нельзя нарушать правила для игроков
2) Нельзя приказывать игрокам делать что-то как на jail (к обычным/вип игрокам это не относится)
3) Нельзя использовать админку в личных целях. Только чтобы помочь игрокам и наказывать читеров/нарушителей
4) Вы ОБЯЗАНЫ помогать людям/новичкам. Объяснить команды и как играть. Можете объединиться с игроком и помочь ему первое время.
5) Снимать мут админам, без моего ведома, запрещено! Если вы ошиблись, в течение минуты можете снять мут. Иначе - Пишите сначала мне.

Гл. администратор
Рейтинг: 5271
Спасибок: 945
Обновил. Можете предлагать свои правила
Дата: 5 августа 2021 г, 20:31
Автор: Настя Снаренко
Дата: 5 августа 2021 г, 19:50
Автор: Lucky_LoL^_^
Дата: 5 августа 2021 г, 11:27
Дата: 1 июня 2021 г, 17:56