Гл. администратор
Рейтинг: 5188
Спасибок: 929
Тут вы можете оставлять сообщения:
1) О Багах. С подробным описанием и скринами/видео/фото, чтобы можно было сразу понять что за баг и где именно он.
1.1) Название карты
1.2) Описание бага и скрины/видео/фото
2) Ваши предложения по улучшению. Новые плагины, скины и т.д.
3) просто какое либо пожелание.
P.S. За баги, предложения вы сможете получить кредиты/вип/паутинку (на определенный срок)на моё усмотрение

Гл. администратор
vNe любви писал:Поставить плагин !wr (таймер) на bhop картах, играть будет интереснее, игроки смогут между собой сорвеноваться.
p.s надеюсь со мной согласятся люди. (ставьте спасибо)
Из-за админов/паутинок это будет проблемно. Ограничивать я это точно не буду, а следить за всем этим - не вариант.
Тем более прыжок ускоренный слишком, что не очень интересно.

Гл. администратор
Ден Беляев писал:Lucky_LoL^_^ писал:vNe любви писал:Поставить плагин !wr (таймер) на bhop картах, играть будет интереснее, игроки смогут между собой сорвеноваться.
p.s надеюсь со мной согласятся люди. (ставьте спасибо)Из-за админов/паутинок это будет проблемно. Ограничивать я это точно не буду, а следить за всем этим - не вариант.
Тем более прыжок ускоренный слишком, что не очень интересно.И можно будет
Можно сделать так что если используешь паутинку то в !wr время отключается,ну бхоп картах станит на много интереснее.А кто проходит ноу клипом тоже самое!А если тп то предупреждение!
Проблема в слежке будет. У меня нету такой возможности

Гл. администратор
Ден Беляев писал:Lucky_LoL^_^ писал:Ден Беляев писал:Lucky_LoL^_^ писал:vNe любви писал:Поставить плагин !wr (таймер) на bhop картах, играть будет интереснее, игроки смогут между собой сорвеноваться.
p.s надеюсь со мной согласятся люди. (ставьте спасибо)Из-за админов/паутинок это будет проблемно. Ограничивать я это точно не буду, а следить за всем этим - не вариант.
Можно сделать так что если используешь паутинку то в !wr время отключается,ну бхоп картах станит на много интереснее.А кто проходит ноу клипом тоже самое!А если тп то предупреждение!
Можно будет назначить?Демки записываются
Следить нужно практически круглосуточно, что не реально. Пишутся, но толку, за всем не уследить. Ибо за нарушения админов и то не все сообщают. А это бессмысленно даввть предупреждения за таймер.
Пока не собираюсь его ставить, проще открыть другой серв с нормальным бхопом и там все это делать.

Администратор
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
Ну на счет таймера и админов,то есть простое решение,при использывании паутинки или полета,таймер слетает у этого игрока и попросту перестает засчитыватся.
Здраствуйте,я ленивый игрок серверов Фроста,имею богатый опыт общения,так же крепкое терпение.
Писать без поводу не советую!

Администратор
Рейтинг: 26
Спасибок: 4
Мне больше интересно,какова хрена,когда я начинаю разгонятся я проваливаюсь и распрыжка идет с задержкой(чаще со скином,но бывает и без).Чтобы нормально опять прыгать приходится 5 сек стоять на месте,а на боевых картах это равно смерти.
Здраствуйте,я ленивый игрок серверов Фроста,имею богатый опыт общения,так же крепкое терпение.
Писать без поводу не советую!

Гл. администратор
Ден Беляев писал:Lucky_LoL^_^ писал:
Ден Беляев писал:Lucky_LoL^_^ писал:Ден Беляев писал:Lucky_LoL^_^ писал:vNe любви писал:Поставить плагин !wr (таймер) на bhop картах, играть будет интереснее, игроки смогут между собой сорвеноваться.
Можно будет назначить?Демки записываются
Следить нужно практически круглосуточно, что не реально. Пишутся, но толку, за всем не уследить. Ибо за нарушения админов и то не все сообщают. А это бессмысленно даввть предупреждения за таймер.
Пока не собираюсь его ставить, проще открыть другой серв с нормальным бхопом и там все это делать.
Сделай плагин чтоб если ноуклип или паутинка то Время уберается!
Это все равно можно обойти, тут мне проще ничего не делать. Ибо надо сильно заморачиваться с этим всем. Начало-конец на каждой карте. Убирать баги(чтобы там таймер останавливался) и т.д.

Игрок
Рейтинг: 343
Спасибок: 58
Уменьшить ожидание rtv на маленьких картах. Ибо все проходят за 2 минуты и ждут потом 10.
Если возможно. То сюда буду выкладывать на каких картах это требуется.
Понравилось? Поставь <<<< Спасибо >>>> Автору.

Игрок
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Хотелось бы увидеть на сервере несколько карт сюрфа. Карты 2.
К примеру surgf_4fun и surf_dust2_2008_final

Гл. администратор
knor писал:Хотелось бы увидеть на сервере несколько карт сюрфа. Карты 2.
К примеру surgf_4fun и surf_dust2_2008_final
Mg + bhop серв. Только эти карты. Не surf

Администратор
Рейтинг: 50
Спасибок: 7
Хотелось бы чтоб исправили баг с вертиками, машинами, и т.п ..Думаю вы поймёте
Может до 100, раз 1000 так и не настала
Дата: 14 апреля 2021 г, 16:49
Автор: Gerkules
Дата: 11 апреля 2021 г, 17:17
Автор: Елизавета Шкорник
Дата: 14 марта 2021 г, 22:21